26 августа

ТрансТелеКом стал телекоммуникационным партнёром крупнейшего отраслевого события «PRO//Движение.Экспо»

Компания ТрансТелеКом стала телекоммуникационным партнёром Международного Железнодорожного транспортного салона пространства 1520 «PRO//Движение.Экспо», который проходит в Щербинке с 26 по 29 августа.

«PRO//Движение.Экспо» – уникальная коммуникационная площадка для встречи лидеров железнодорожной отрасли, экспертов, специалистов, презентации производителей, подписания соглашений с иностранными партнерами. В нынешнем году на мероприятии представлены более 700 предприятий и 2000 специалистов отрасли, которые будут работать на деловых и выставочных площадках.

В рамках сотрудничества с организаторами «PRO//Движение.Экспо» ТрансТелеКом предоставил доступ в интернет для гостей и участников события. Для комфортной работы участников выставки предоставлены основной и резервный канал связи полосой пропусканий по 10 Гб/с каждый. На всей территории организована сеть доступа в интернет по технологии Wi-Fi со скоростью до 867 Мб/с на пользователя.

Примененные компанией ТрансТелеКом технологические решения дают возможность пользователям оставаться онлайн даже при передвижении между территориально удаленным друг от друга залами и павильонами, без необходимости повторной регистрации в сети.

Также в ходе деловой программы мероприятия представители руководства компании ТрансТелеКом приняли участие в обсуждении тенденций и направлений цифрового развития железнодорожного транспорта, рассказали о разработках компании в сфере технологии цифровых двойников и других перспективных технологических решениях.

В частности, руководитель Департамента системной интеграции АО «Компания ТрансТелеКом» Константин Болтрукевич выступил спикером сессии «Двойники правят. Цифровой двойник железной дороги: от концепции к прикладному применению».

«Цифровой двойник - это цифровая копия реального объекта или процесса. За счет применения этой технологии специалисты ТТК моделируют изменения в зависимости от условий, что экономит время, финансовые ресурсы, а также минимизирует вред для людей и окружающей среды. Для транспортно-логистической отрасли, учитывая её стратегическое значение для экономики страны, цифровые двойники востребованы и могут реалистично прогнозировать состояние объекта на разных этапах жизненного цикла», - подчеркнул он.